EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Politique de confidentialité

Ce site Web héberge cette page et collecte certaines données personnelles auprès des utilisateurs.

Les utilisateurs peuvent être couverts par différentes normes de protection, cest pourquoi certains utilisateurs peuvent être couverts par des normes plus étendues. Vous trouverez plus dinformations sur les critères de protection dans larticle Applicabilité.

Ce document peut être imprimé pour référence à laide du travail dimpression dans les paramètres de chaque navigateur.


Propriétaire et contrôleur

www.mediterraneafood.be
CHAUSSEE DE LOUVAIN 446 ; 1030 BRUXELLES
Belgique TVA: BE 0869878479

Adresse e-mail du contact propriétaire : datos@mediterraneafood.be

TEL : 32 2 2306274


Types de données collectées

Le type de données que ce site Web recueille lui-même ou par lintermédiaire de tiers comprend: prénom; nom de famille; numéro de téléphone; Numéro de TVA; le nom de lentreprise; adresse; pays; la province; adresse e-mail; Code postal; ville; site Web; Tracker; usage.

Les informations complètes sur chaque type de données personnelles collectées sont contenues dans les articles de la présente politique de confidentialité qui lui sont dédiés ou dans un texte et des explications spécifiques affichés avant la collecte de données.
Les données personnelles peuvent être fournies par lutilisateur lui-même ou, dans le cas des données dutilisation, collectées automatiquement lors de lutilisation de ce site Web.
Sauf indication contraire, la fourniture de toutes les données demandées par ce site Web est obligatoire et si vous ne fournissez pas ces données, ce site Web peut ne pas être autorisé à fournir ses services. Dans les cas où ce site Web indique spécifiquement que certaines données ne sont pas obligatoires, les utilisateurs peuvent choisir de fournir ou non ces données, sans affecter la disponibilité ou le fonctionnement du service.
Si les utilisateurs ne sont pas sûrs des données personnelles qui doivent être fournies, ils peuvent contacter le propriétaire.
Lutilisation de cookies – ou dautres outils de suivi – par ce site Web ou par les propriétaires des services tiers utilisés par ce site Web sert à fournir le service demandé par lutilisateur, en plus des autres fins indiquées dans ce document et dans la politique en matière de cookies, le cas échéant.

Les utilisateurs sont responsables des données personnelles de tiers obtenues, publiées ou partagées par ce site Web et ils confirment quils ont lautorisation du tiers de fournir les données au propriétaire.


Mode et localisation du traitement des données
méthode

Le propriétaire doit prendre les mesures de sécurité appropriées pour empêcher laccès non autorisé, la divulgation, laltération ou la destruction des données sans autorisation.
Le traitement des données seffectue à laide dordinateurs et/ou doutils informatiques, en suivant des procédures organisationnelles et des méthodes de travail qui correspondent étroitement aux objectifs énoncés. En plus du propriétaire, les données peuvent dans certains cas également être accessibles à certaines personnes en charge du traitement qui sont impliquées dans le fonctionnement de ce site Web (gestion, vente, marketing, juridique, gestion des systèmes) ou à des tiers nommés par le propriétaire en tant que processeurs de données (tels que les fournisseurs de services techniques externes, les programmes de courrier, les fournisseurs dhébergement, les sociétés informatiques, les agences de communication). La liste mise à jour de ces parties peut être demandée au propriétaire à tout moment.


Base juridique du traitement

Le propriétaire peut traiter les données personnelles relatives aux utilisateurs dans lun des cas suivants, si:

  • Les utilisateurs ont donné leur consentement à une ou plusieurs fins spécifiques; Remarque: Dans certaines juridictions, le propriétaire peut traiter les données personnelles jusqu’à ce que lutilisateur sy oppose (« opt-out »), sans avoir besoin dautorisation ou de lun des motifs juridiques suivants. Toutefois, cela ne sapplique pas lorsque la loi européenne sur la protection des données sapplique au traitement des données personnelles ;
  • la fourniture de Données est nécessaire à lexécution dun accord avec lUtilisateur et/ou à toute obligation précontractuelle de celui-ci ;
  • le traitement est nécessaire pour se conformer à une obligation légale du propriétaire;
  • le traitement est lié à une tâche dintérêt public ou à une tâche dans lexercice de lautorité publique confiée au propriétaire;
  • le traitement est nécessaire à la représentation des intérêts légitimes du propriétaire ou de tiers.

Dans tous les cas, le propriétaire est heureux de clarifier la base juridique spécifique applicable au traitement, et en particulier si la fourniture de données personnelles est une obligation légale ou contractuelle, ou une exigence nécessaire pour conclure un accord.


emplacement

Les données sont traitées dans les bureaux du propriétaire et dans dautres lieux où se trouvent les parties impliquées dans le traitement.
En fonction de lemplacement des Utilisateurs, le transfert de données personnelles peut impliquer
le transfert des Données des Utilisateurs vers un pays autre que son propre pays. Pour plus dinformations sur lemplacement de traitement de ces données transmises, les utilisateurs peuvent consulter larticle avec des détails sur le traitement des données personnelles.

Lorsque des normes de protection plus complètes sappliquent, les utilisateurs ont également droit à des informations sur la base juridique du transfert de données vers un pays en dehors de lUnion européenne ou vers une organisation internationale de droit international public ou établie par deux pays ou plus, tels que lONU, et sur les mesures de sécurité prises par le propriétaire pour protéger leurs données.
Si un tel transfert se produit, les utilisateurs peuvent en savoir plus en consultant les articles
pertinents dans ce document ou en se renseignant auprès du propriétaire en utilisant les informations de la section contact.


Temps de stockage

Les données personnelles seront traitées et stockées aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Par conséquent, les dispositions suivantes sappliquent :

  • Les données personnelles collectées à des fins liées à lexécution dun accord entre le propriétaire et lutilisateur seront conservées jusqu’à ce que cet accord ait été entièrement exécuté.
  • Les données personnelles collectées pour les intérêts légitimes du propriétaire seront conservées aussi longtemps que nécessaire pour atteindre ces objectifs. Les utilisateurs peuvent trouver des informations spécifiques sur les intérêts légitimes poursuivis par le propriétaire dans les articles pertinents de ce document ou en contactant le propriétaire.

Le propriétaire peut être autorisé à conserver les données personnelles pendant une période plus longue si lutilisateur a consenti à un tel traitement, tant que ce consentement nest pas retiré. En outre, le propriétaire peut être obligé de conserver les données personnelles plus longtemps lorsque cela est nécessaire pour lexécution dune obligation légale ou au nom dune institution gouvernementale.
À la fin de la période de
conservation, les données personnelles seront supprimées. Par conséquent, le droit daccès, le droit deffacement, le droit de rectification et le droit à la portabilité des données ne peuvent être imposés après lexpiration de la période de conservation.

La finalité du traitement

Les Données relatives à lUtilisateur sont collectées afin que le Propriétaire puisse fournir son Service, se conformer à ses obligations légales, répondre aux demandes dexécution, protéger ses droits et intérêts (ou ceux de ses Utilisateurs ou de tiers), détecter les activités malveillantes ou frauduleuses, et aux fins suivantes: Contact avec lUtilisateur, Interaction avec les réseaux sociaux externes et les plateformes , Analyse et affichage du contenu à partir de plates-formes externes.

Pour des informations spécifiques sur les données personnelles utilisées à quelque fin que ce soit, lutilisateur peut consulter la section « Informations détaillées sur le traitement des données personnelles ».


Informations détaillées sur le traitement des données personnelles

Les données personnelles sont collectées aux fins suivantes en utilisant les services suivants:

  • Analyses

Les services décrits dans cette section permettent au propriétaire de suivre et danalyser le trafic Internet et peuvent être utilisés pour cartographier le comportement dutilisation.

Google Analytics (Google Ireland Limited)

Google Analytics est un service danalyse Web fourni par Google Ireland Limited (« Google »). Google utilise les données collectées pour suivre et enquêter sur lutilisation de ce site Web, pour compiler des rapports sur ses activités et pour les partager avec dautres services Google.
Google peut utiliser les données collectées pour encadrer et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.

Données personnelles traitées : données dutilisation ; pisteur.

Lieu de traitement: Irlande – Politique de confidentialité – Opt Out.

Google Analytics avec ip anonymisée (Google Ireland Limited)

Google Analytics est un service danalyse Web fourni par Google Ireland Limited (« Google »). Google utilise les données collectées pour suivre et enquêter sur lutilisation de ce site Web, pour compiler des rapports sur ses activités et pour les partager avec dautres services Google.
Google peut utiliser les données collectées pour encadrer et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.
Cette intégration de Google Analytics anonymise votre adresse IP. Cela fonctionne en raccourcissant les adresses IP des utilisateurs dans les États membres de lUnion européenne ou dans dautres États de lEspace économique européen. Ce nest que dans des cas exceptionnels que ladresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google et abrégée aux États-Unis.

Données personnelles traitées : données dutilisation ; pisteur.

Lieu de traitement: Irlande – Politique de confidentialité – Opt Out.

  • Contact avec lUtilisateur

Formulaire de contact (ce site Web)

En remplissant le formulaire de contact avec ses données, lutilisateur donne à ce site Web lautorisation dutiliser ces données pour répondre à des demandes dinformations, des demandes de devis et dautres types de demandes indiqués dans len-tête du formulaire.

Données personnelles traitées : nom de famille ; adresse; Numéro de TVA; adresse e-mail; pays; le nom de lentreprise; Code postal; la province; ville; numéro de téléphone; prénom; site internet.

  • Interaction avec les réseaux sociaux et plateformes externes

Ce type de service permet une interaction directe avec les réseaux sociaux ou dautres plateformes externes à partir des pages de ce site Web.
Linteraction et les informations obtenues par ce site Web sont toujours régies par les paramètres de confidentialité de lutilisateur pour chaque réseau social.
Si ce type de service est installé, il peut toujours collecter des données de trafic pour les pages sur lesquelles le service est installé, même si les Utilisateurs ne lutilisent pas.
Nous vous recommandons de vous déconnecter des services concernés pour vous assurer que les données traitées sur ce site Web ne sont pas liées de nouveau au profil de lutilisateur.

  • Affichage de contenu à partir de plates-formes externes

Ce type de service vous permet de visualiser et dinteragir avec le contenu hébergé sur des plateformes externes directement sur les pages de ce site Web.
Si ce type de service est installé, il peut toujours collecter des données de trafic de site Web pour les pages sur lesquelles le service est installé, même si les utilisateurs ne lutilisent pas.

Polices Google (Google Ireland Limited)

Google Fonts est un service de visualisation de polices fourni par Google Ireland Limited qui permet à ce site Web dinclure ce type de contenu sur ses pages.

Données personnelles traitées : données dutilisation ; différents types de données décrits dans la politique de confidentialité du service.

Lieu de traitement: Irlande – Politique de confidentialité.


Droits de l
utilisateur

Les utilisateurs peuvent exercer certains droits à l’égard de leurs données traitées par le propriétaire.

Les utilisateurs qui ont droit à des normes de protection plus complètes peuvent exercer lun des droits décrits ci-dessous. Dans tous les autres cas, les utilisateurs peuvent vérifier auprès du propriétaire quels droits sappliquent à eux.

En particulier, les utilisateurs ont le droit de :

  • Retirer leur consentement à tout moment. Les utilisateurs ont le droit de retirer leur consentement sils ont préalablement donné leur consentement au traitement de leurs données personnelles.
  • Sopposer au traitement de leurs Données. Les utilisateurs ont le droit de sopposer au traitement de leurs données si le traitement est effectué sur une base juridique autre que le consentement. Vous trouverez plus dinformations dans larticle spécifique ci-dessous.
  • Accéder à leurs données. Les utilisateurs ont le droit de savoir si le propriétaire effectue le traitement des données, de prendre note de certains aspects du traitement et dobtenir une copie des données en cours de traitement.
  • A vérifier et rectifier. Les utilisateurs ont le droit de vérifier lexactitude de leurs données et de demander leur mise à jour ou leur rectification.
  • Restreindre le traitement de leurs Données. Les utilisateurs ont le droit, dans certaines circonstances, de restreindre le traitement de leurs données. Dans ce cas, le propriétaire ne traitera pas ses données à des fins autres que leur stockage.
  • Faire effacer leurs données personnelles ou les supprimer dune autre manière. Dans certaines circonstances, les utilisateurs ont le droit de demander au propriétaire deffacer leurs données.
  • Recevez leurs données et faites-les transmettre à un autre contrôleur. Les utilisateurs ont le droit dobtenir leurs données sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine et, si cela est techniquement possible, de transférer ces données à un autre responsable du traitement, sans être entravés. Cette disposition sapplique à condition que les Données soient traitées de manière automatisée et que le traitement soit basé sur le consentement de lUtilisateur, sur un accord auquel lUtilisateur est partie ou sur des obligations précontractuelles en découlant.
  • Déposez une plainte. Les utilisateurs ont le droit dintroduire une réclamation auprès de leur autorité de protection des données compétente.


En savoir plus sur le droit de s
opposer au traitement

Lorsque les données personnelles sont traitées dans lintérêt public, dans lexercice de lautorité publique confiée au propriétaire ou aux fins des intérêts légitimes du propriétaire, lutilisateur peut sopposer à ce traitement en fournissant une raison liée à sa situation spécifique pour justifier lobjection.

Cependant, les utilisateurs doivent être conscients que, si leurs données personnelles sont traitées à des fins de marketing direct, ils peuvent sopposer à ce traitement à tout moment sans donner de raison. Les utilisateurs peuvent être informés si le propriétaire traite les données personnelles à des fins de marketing direct, dans les articles pertinents de ce document.

Comment exercer ces droits

Les demandes dexercice des droits de lutilisateur peuvent être adressées au propriétaire en utilisant les coordonnées fournies dans ce document. Ces demandes sont gratuites et seront traitées par le propriétaire dès que possible et toujours dans un délai dun mois.


Applicabilité de normes de protection plus complètes

Bien que la plupart des dispositions de ce document sappliquent à tous les utilisateurs, certaines dispositions ne sappliquent expressément que si des normes de protection plus étendues sappliquent au traitement des données personnelles.

Ces normes de protection renforcée sappliquent lorsque le traitement:

  • est effectuée par un propriétaire basé dans lUE;
  • concerne les données personnelles des utilisateurs dans lUE et est liée à la fourniture de biens ou services payants ou non payés à ces utilisateurs;
  • concerne les données personnelles des utilisateurs dans lUE et permet au propriétaire de surveiller le comportement de ces utilisateurs dans lUE.


Politique en matière de cookies

Ce site Web utilise des trackers. Vous trouverez plus dinformations pour lutilisateur dans la politique en matière de cookies.

Informations supplémentaires sur la collecte et le traitement des données

Procédures judiciaires

Le propriétaire peut utiliser les données personnelles de lutilisateur à des fins juridiques, devant les tribunaux ou avant une procédure judiciaire en cas dutilisation illégale de ce site Web ou des services connexes.
Lutilisateur déclare être conscient que le propriétaire peut être obligé de divulguer des données personnelles à la demande des institutions gouvernementales.

Informations supplémentaires sur les données personnelles de lutilisateur

En plus des informations contenues dans cette politique de confidentialité, ce site Web peut, sur demande, fournir à lutilisateur des informations supplémentaires et contextuelles sur certains services ou sur la collecte et le traitement des données personnelles.

Journaux système et maintenance

À des fins dexploitation et de maintenance, ce site Web et les services externes peuvent collecter des fichiers qui enregistrent linteraction avec ce site Web (journaux système) ou utilisent dautres données personnelles à cette fin (telles que ladresse IP).

Informations non incluses dans la présente politique

À tout moment, le propriétaire peut être invité à fournir plus dinformations sur la collecte ou le traitement des données personnelles. Veuillez vous référer aux coordonnées au début de ce document.

Comment les demandes de non-suivi du trafic de navigation sont traitées

Ce site Web ne prend pas en charge les demandes de ne pas suivre votre trafic de navigation.
Veuillez lire les politiques de confidentialité des services tiers utilisés pour déterminer sils sont conformes aux demandes de ne pas suivre votre trafic de navigation (Ne pas suivre).

Modifications apportées à la présente politique de confidentialité

Le propriétaire se réserve le droit dapporter des modifications à cette politique de confidentialité à tout moment en informant ses utilisateurs sur cette page et éventuellement sur ce site Web et / ou – dans la mesure où cela est techniquement et légalement possible – en envoyant un avis aux utilisateurs via les coordonnées disponibles pour le propriétaire. Nous vous recommandons de consulter fréquemment cette page pour tout changement. La date de la dernière modification est indiquée au bas de la page.
Si les modifications concernent les activités de traitement basées sur le consentement de lutilisateur,
le propriétaire doit à nouveau obtenir le consentement de lutilisateur, dans la mesure où cela est nécessaire.

 Définitions et cadre juridique

Données personnelles (ou données)

Toute donnée qui, directement, indirectement ou en relation avec dautres données – y compris un numéro didentification personnel – permet lidentification ou lidentifiabilité dune personne physique.

usage

Les informations collectées automatiquement à partir de ce site Web (ou des services externes utilisés dans ce site Web), y compris: les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs de ce site Web, les adresses URI (Uniform Resource Identifier), lheure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier reçu en réponse à celui-ci, le code numérique indiquant l’état de la réponse du serveur (succès, erreur, etc.), le pays dorigine, les fonctions du navigateur et du système dexploitation de lutilisateur, les différentes données de temps par visite (telles que le temps passé sur chaque page de lapplication) et les données sur le passage suivi dans lapplication , en se concentrant notamment sur lordre des pages visitées et dautres paramètres relatifs au système dexploitation de lappareil et/ou à lenvironnement informatique de lUTILISATEUR.

utilisateur

La personne qui utilise ce site Web qui, sauf indication contraire, coïncide avec la personne concernée.

Personne concernée

La personne physique à laquelle les données personnelles se rapportent.

Processeur de données (ou contrôleur de données)

La personne physique ou morale, lautorité publique, le service ou tout autre organisme qui traite les données personnelles pour le compte du sous-traitant, tel que décrit dans la présente politique de confidentialité.

Contrôleur (ou propriétaire)

La personne physique ou morale, lautorité publique, le service ou tout autre organisme qui, seul ou avec dautres, détermine la finalité et les moyens du traitement des données personnelles, y compris les mesures de sécurité relatives au fonctionnement et à lutilisation de ce site Web. Le responsable du traitement est le propriétaire de ce site Web, sauf indication contraire.

Ce site Web (ou cette application)

Les moyens par lesquels les données personnelles de lutilisateur sont collectées ou traitées.

service

Le Service offert par ce Site Tel que décrit dans les conditions pertinentes (si disponible) et sur ce site/application.

Union européenne (ou UE)

Sauf indication contraire, toutes les références à lUnion européenne dans le présent document incluent tous les États membres actuels de lUnion européenne et de lEspace économique européen.

Cookies

Les cookies sont des trackers constitués de petits ensembles de données stockés dans le navigateur de lutilisateur.

pisteur

Tracker signifie toutes les technologies – par exemple: Cookies, identifiants uniques, balises Web, scripts intégrés, balises électroniques et empreintes digitales – avec lesquels les utilisateurs peuvent être suivis, par exemple en accédant au stockage dinformations sur lappareil de lutilisateur.


Mentions légales

Cette déclaration de confidentialité a été élaborée sur la base des dispositions de diverses règles législatives, y compris larticle 13/14 du règlement européen 2016/679 (règlement général sur la protection des données).

Cette politique de confidentialité ne sapplique qu’à ce site Web, sauf indication contraire dans ce document.

Mise à jour la plus récente : Janvier 2022
iubenda héberge ce contenu et ne collecte que les données personnelles strictement nécessaires.

Messagerie électronique
datos@mediterraneafood.be

Téléphone
32 2 2306274

Adresse
Chaussee de louvain 446
1030 Bruxelles
Belgique

Privacybeleid

Deze Website host deze pagina en verzamelt bepaalde Persoonsgegevens van de Gebruikers.

Op de Gebruikers zijn mogelijk verschillende beschermingsnormen van toepassing en daarom zijn op bepaalde Gebruikers mogelijk uitgebreidere normen van toepassing. Meer informatie over de beschermingscriteria is te vinden in het artikel Toepasselijkheid.

Dit document kan ter referentie worden afgedrukt met behulp van de afdrukopdracht in de instellingen van elke browser.

Eigenaar en Verwerkingsverantwoordelijke

www.mediterraneafood.be
CHAUSSEE DE LOUVAIN 446 ; 1030 BRUXELLES
Belgique TVA: BE 0869878479

Adresse e-mail du contact propriétaire : datos@mediterraneafood.be

TEL : 32 2 2306274

Soorten verzamelde Gegevens

Onder het soort gegevens dat deze Website zelf of door middel van derden verzamelt, vallen: voornaam; achternaam; telefoonnummer; Btw-nummer; naam bedrijf; adres; land; provincie; e-mailadres; Postcode; stad; website; Tracker; Gebruiksgegevens.

De volledige informatie over elk soort verzamelde Persoonsgegevens staat in de daaraan gewijde artikelen van dit privacybeleid of in specifieke tekst en uitleg die voorafgaand aan de Gegevensverzameling wordt weergegeven.
Persoonsgegevens kunnen door de Gebruiker zelf worden aangeleverd of, in het geval van Gebruiksgegevens, automatisch worden verzameld bij het gebruik van deze Website.
Tenzij anders aangegeven, is het verstrekken van alle door deze Website gevraagde Gegevens verplicht en als u deze Gegevens niet verstrekt, kan deze Website haar Diensten mogelijk niet verlenen. In gevallen waarin deze Website specifiek aangeeft dat bepaalde Gegevens niet verplicht zijn, kunnen Gebruikers kiezen of ze deze Gegevens al dan niet verstrekken, zonder gevolgen voor de beschikbaarheid of de werking van de Dienst.
Als Gebruikers niet zeker weten welke Persoonsgegevens verplicht verstrekt moeten worden, kunnen zij contact opnemen met de Eigenaar.
Het gebruik van Cookies – of andere tracking tools – door deze Website of door de eigenaren van de diensten van derden die worden gebruikt door deze Website dient om de door de Gebruiker gevraagde Dienst te verlenen, naast de andere doelen die in dit document en in het Cookiebeleid worden aangegeven, indien daarvan sprake is.

De Gebruikers zijn verantwoordelijk voor Persoonsgegevens van derden die worden verkregen, gepubliceerd of gedeeld door deze Website en zij bevestigen dat zij toestemming van de derde partij hebben om de Gegevens aan de Eigenaar te verstrekken.

Wijze en plaats van de gegevensverwerking

Verwerkingsmethode

De Eigenaar neemt passende beveiligingsmaatregelen om onbevoegde toegang tot, bekendmaking, wijziging of vernietiging van de Gegevens zonder toestemming te voorkomen.
De verwerking van de Gegevens vindt plaats met gebruik van computers en/of IT-tools, waarbij organisatieprocedures en werkwijzen worden gevolgd die nauw aansluiten op de aangegeven doelen. Naast de Eigenaar kunnen de Gegevens in bepaalde gevallen ook toegankelijk zijn voor bepaalde met de verwerking belaste personen die zijn betrokken bij de exploitatie van deze Website (beheer, verkoop, marketing, juridisch, systeembeheer) of door de Eigenaar als Gegevensverwerkers aangestelde externe partijen (zoals externe technische serviceproviders, mailprogramma’s, hostingproviders, IT-bedrijven, communicatiebureaus). De bijgewerkte lijst van deze partijen kan te allen tijde bij de Eigenaar worden aangevraagd.

Rechtsgrond voor verwerking

De Eigenaar mag Persoonsgegevens met betrekking tot Gebruikers verwerken in een van de volgende gevallen, indien:

  • Gebruikers hun toestemming voor een of meerdere specifieke doelen hebben gegeven; Opmerking: In bepaalde rechtsgebieden mag de Eigenaar mogelijk Persoonsgegevens verwerken totdat de Gebruiker hiertegen bezwaar maakt («opt-out»), zonder dat daarvoor toestemming nodig is of zich een van de volgende rechtsgronden voordoet. Dit geldt echter niet wanneer Europees gegevensbeschermingsrecht van toepassing is op de verwerking van Persoonsgegevens;
  • het verstrekken van Gegevens noodzakelijk is voor de uitvoering van een overeenkomst met de Gebruiker en/of voor eventuele precontractuele verplichtingen daarvan;
  • de verwerking noodzakelijk is om te voldoen aan een wettelijke verplichting die op de Eigenaar rust;
  • de verwerking gerelateerd is aan een taak van algemeen belang of van een taak in het kader van de uitoefening van het openbaar gezag dat aan de Eigenaar is opgedragen;
  • de verwerking noodzakelijk is voor de behartiging van de gerechtvaardigde belangen van de Eigenaar of van derden.

In ieder geval is de Eigenaar graag bereid om de specifieke rechtsgrond te verduidelijken die van toepassing is op de verwerking, en in het bijzonder of het verstrekken van Persoonsgegevens een wettelijke of contractuele verplichting is, of een noodzakelijk vereiste om een overeenkomst te sluiten.

Locatie

De Gegevens worden verwerkt in de vestigingskantoren van de Eigenaar en andere plaatsen waar de partijen die bij de verwerking zijn betrokken zich bevinden.

Afhankelijk van de locatie van Gebruikers, kan de doorgifte van persoonsgegevens inhouden dat de Gegevens van de Gebruikers worden doorgegeven naar een ander land dan het eigen land. Voor meer informatie over de verwerkingslocatie van dergelijke doorgegeven Gegevens, kunnen Gebruikers het artikel met details over de verwerking van Persoonsgegevens raadplegen.

Indien uitgebreidere beschermingsnormen van toepassing zijn, hebben Gebruikers ook recht op informatie over de rechtsgrond van de doorgifte van Gegevens naar een land buiten de Europese Unie of naar een internationale organisatie naar internationaal publiek recht of opgericht door twee of meer landen, zoals de VN, en over de beveiligingsmaatregelen die door de Eigenaar zijn genomen om hun Gegevens te beschermen.

Als een dergelijke doorgifte plaatsvindt, kunnen Gebruikers meer te weten komen door de relevante artikelen in dit document te raadplegen of door navraag te doen bij de Eigenaar met behulp van de informatie in het onderdeel contact.

Bewaartijd

Persoonsgegevens worden verwerkt en opgeslagen zolang dat nodig is voor het doel waarvoor ze zijn verzameld.

Daarom geldt het volgende:

  • Persoonsgegevens die zijn verzameld voor doeleinden die verband houden met de uitvoering van een overeenkomst tussen de Eigenaar en de Gebruiker worden bewaard totdat deze overeenkomst volledig is uitgevoerd.
  • Persoonsgegevens die ten behoeve van de gerechtvaardigde belangen van de Eigenaar zijn verzameld, worden bewaard zolang dat nodig is om deze doelen te verwezenlijken. Gebruikers kunnen specifieke informatie over de gerechtvaardigde belangen die de Eigenaar nastreeft vinden in de relevante artikelen van dit document of door contact op te nemen met de Eigenaar.

De Eigenaar kan worden toegestaan om Persoonsgegevens voor een langere periode te bewaren wanneer de Gebruiker toestemming heeft gegeven voor een dergelijke verwerking, zolang deze toestemming niet wordt ingetrokken. Bovendien kan de Eigenaar verplicht zijn om Persoonsgegevens langer te bewaren wanneer dit nodig is voor de uitvoering van een wettelijke verplichting of in opdracht van een overheidsinstelling.

Na afloop van de bewaartermijn worden de Persoonsgegevens gewist. Daarom kan het recht op toegang, het recht op wissen, het recht op rectificatie en het recht op gegevensoverdraagbaarheid niet worden opgelegd na het verstrijken van de bewaartermijn.

Het doel van de verwerking

De Gegevens ten aanzien van de Gebruiker worden verzameld zodat de Eigenaar zijn Dienst kan verlenen, kan voldoen aan zijn wettelijke verplichtingen, kan reageren op handhavingsverzoeken, zijn rechten en belangen (of die van zijn Gebruikers of derden) kan beschermen, kwaadwillige of frauduleuze activiteiten kan detecteren, en voor de volgende doeleinden: Contact met de Gebruiker, Interactie met externe sociale netwerken en platforms, Analyses en Weergave van content van externe platforms.

Voor specifieke informatie over de Persoonsgegevens die voor elk doel worden gebruikt, kan de Gebruiker het onderdeel Gedetailleerde informatie over de verwerking van Persoonsgegevens” raadplegen.

Gedetailleerde informatie over de verwerking van Persoonsgegevens

Persoonsgegevens worden voor de volgende doelen verzameld met gebruik van de volgende diensten:

  • Analyses

De diensten die staan beschreven in dit onderdeel stellen de Eigenaar in staat het internetverkeer te volgen en te analyseren en dit kan worden gebruikt om het gebruiksgedrag in kaart te brengen.

Google Analytics (Google Ireland Limited)

Google Analytics is een webanalysedienst die wordt aangeboden door Google Ireland Limited (Google”). Google gebruikt de verzamelde Gegevens om het gebruik van deze Website, te volgen en te onderzoeken, om rapporten over de activiteiten ervan op te stellen en deze te delen met andere diensten van Google.
Google kan de verzamelde Gegevens gebruiken om de advertenties van zijn eigen advertentienetwerk in te kaderen en te personaliseren.

Verwerkte Persoonsgegevens: Gebruiksgegevens; Tracker.

Verwerkingslocatie: Ierland – Privacybeleid – Opt Out.

Google Analytics met geanonimiseerd IP (Google Ireland Limited)

Google Analytics is een webanalysedienst die wordt aangeboden door Google Ireland Limited (Google”). Google gebruikt de verzamelde Gegevens om het gebruik van deze Website, te volgen en te onderzoeken, om rapporten over de activiteiten ervan op te stellen en deze te delen met andere diensten van Google.
Google kan de verzamelde Gegevens gebruiken om de advertenties van zijn eigen advertentienetwerk in te kaderen en te personaliseren.
Deze integratie van Google Analytics anonimiseert uw IP-adres. Dit werkt door het afkorten van de IP-adressen van de Gebruikers in de lidstaten van de Europese Unie of in andere staten binnen de Europese Economische Ruimte. Slechts in uitzonderlijke gevallen wordt het volledige IP-adres naar een Google-server verzonden en in de VS afgekort.

Verwerkte Persoonsgegevens: Gebruiksgegevens; Tracker.

Verwerkingslocatie: Ierland – Privacybeleid – Opt Out.

  • Contact met de Gebruiker

Contactformulier (deze Website)

Door het contactformulier in te vullen met zijn/haar Gegevens, geeft de Gebruiker deze Website toestemming deze gegevens te gebruiken om te antwoorden op informatieverzoeken, aanvragen voor prijsopgaven en andere soorten verzoeken die in de kop van het formulier worden aangegeven.

Verwerkte Persoonsgegevens: achternaam; adres; Btw-nummer; e-mailadres; land; naam bedrijf; Postcode; provincie; stad; telefoonnummer; voornaam; website.

  • Interactie met externe sociale netwerken en platforms

Met dit type diensten is rechtstreeks interactie mogelijk met sociale netwerken of andere externe platforms vanaf de pagina’s van deze Website.
De interactie en informatie die worden verkregen door deze Website worden altijd beheerst door de privacy-instellingen van de Gebruiker voor elk sociale netwerk.
Als dit type dienst is geïnstalleerd, kan deze nog steeds verkeersgegevens verzamelen voor de pagina’s waarop de dienst is geïnstalleerd, zelfs als de Gebruikers deze niet gebruiken.
We raden u aan om uit te loggen van de betreffende diensten om ervoor te zorgen dat de in deze Website verwerkte gegevens niet opnieuw worden gekoppeld aan het profiel van de Gebruiker.

  • Weergave van content van externe platforms

Met dit soort diensten kunt u content die op externe platforms is gehost direct op de pagina’s van deze Website bekijken en hiermee interacties uitvoeren.
Als dit type dienst is geïnstalleerd, kan deze nog steeds websiteverkeersgegevens verzamelen voor de pagina’s waarop de dienst is geïnstalleerd, zelfs als de Gebruikers deze niet gebruiken.

Google Fonts (Google Ireland Limited)

Google Fonts is een dienst voor de visualisering van lettertypes, die wordt aangeboden door Google Ireland Limited waarmee deze Website dit soort content op zijn pagina’s kan opnemen.

Verwerkte Persoonsgegevens: Gebruiksgegevens; verschillende Gegevenstypes die in het privacybeleid van de service zijn omschreven.

Verwerkingslocatie: Ierland – Privacybeleid.


Rechten van Gebruikers

Gebruikers kunnen bepaalde rechten uitoefenen met betrekking tot hun Gegevens die door de Eigenaar worden verwerkt.

Gebruikers die recht hebben op uitgebreidere beschermingsnormen, kunnen elk van de hieronder beschreven rechten uitoefenen. In alle andere gevallen kunnen Gebruikers bij de Eigenaar navragen welke rechten op hen van toepassing zijn.

Gebruikers hebben in het bijzonder het recht om het volgende te doen:

  • Hun toestemming te allen tijde in te trekken. Gebruikers hebben het recht om hun toestemming in te trekken indien zij eerder hun toestemming hebben gegeven voor de verwerking van hun Persoonsgegevens.
  • Bezwaar te maken tegen verwerking van hun Gegevens. Gebruikers hebben het recht om bezwaar te maken tegen de verwerking van hun gegevens als de verwerking wordt uitgevoerd op een andere rechtsgrond dan toestemming. Meer informatie is te vinden in het specifieke artikel hieronder.
  • Toegang tot hun Gegevens te verkrijgen. Gebruikers hebben het recht te weten of de Eigenaar de Gegevensverwerking uitvoert, kennis te nemen van bepaalde aspecten van de verwerking en een kopie te krijgen van de Gegevens die worden verwerkt.
  • Te controleren en rectificatie te verzoeken. Gebruikers hebben het recht om de juistheid van hun Gegevens te controleren en om bijwerking of rectificatie hiervan te verzoeken.
  • De verwerking van hun Gegevens te beperken. Gebruikers hebben onder bepaalde omstandigheden het recht om de verwerking van hun Gegevens te beperken. In dat geval zal de Eigenaar hun Gegevens niet verwerken voor andere doeleinden dan het opslaan ervan.
  • Hun Persoonsgegevens te laten wissen of op andere wijze te laten verwijderen. Gebruikers hebben onder bepaalde omstandigheden het recht om de Eigenaar hun Gegevens te laten wissen.
  • Hun Gegevens te ontvangen en deze te laten doorgeven naar een andere Verwerkingsverantwoordelijke. Gebruikers hebben het recht hun Gegevens in een gestructureerde, gangbare en machineleesbare vorm te verkrijgen en, indien technisch mogelijk, die Gegevens aan een andere verwerkingsverantwoordelijke over te dragen, zonder daarbij te worden gehinderd. Deze bepaling is van toepassing op voorwaarde dat de Gegevens op geautomatiseerde wijze worden verwerkt en dat de verwerking is gebaseerd op toestemming van de Gebruiker, op een overeenkomst waarbij de Gebruiker partij is of op precontractuele verplichtingen die daaruit voortvloeien.
  • Een klacht in te dienen. Gebruikers hebben het recht een vordering in te stellen bij hun bevoegde gegevensbeschermingsautoriteit.

Meer informatie over het recht om tegen verwerking bezwaar te maken

Wanneer Persoonsgegevens worden verwerkt in het algemeen belang, in het kader van de uitoefening van openbaar gezag dat aan de Eigenaar is opgedragen of met als doel de gerechtvaardigde belangen van de Eigenaar, kan de Gebruiker bezwaar maken tegen deze verwerking door ter rechtvaardiging van het bezwaar een reden op te geven die verband houdt met zijn of haar specifieke situatie.

Gebruikers moeten zich er echter van bewust zijn dat, indien hun Persoonsgegevens worden verwerkt voor directmarketingdoeleinden, zij te allen tijde zonder opgave van redenen bezwaar kunnen maken tegen die verwerking. Gebruikers kunnen zich op de hoogte stellen of de Eigenaar Persoonsgegevens verwerkt voor directmarketingdoeleinden, in de relevante artikelen van dit document.

Hoe deze rechten uit te oefenen

Verzoeken om Gebruikersrechten uit te oefenen, kunnen aan de Eigenaar worden gericht via de contactgegevens die in dit document worden verstrekt. Deze verzoeken zijn kosteloos en zullen door de Eigenaar zo spoedig mogelijk en altijd binnen één maand worden behandeld.

Toepasselijkheid van uitgebreidere beschermingsnormen

Hoewel de meeste bepalingen van dit document betrekking hebben op alle Gebruikers, zijn sommige bepalingen uitdrukkelijk alleen van toepassing indien uitgebreidere beschermingsnormen van toepassing zijn op de verwerking van Persoonsgegevens.

Dergelijke uitgebreidere beschermingsnormen zijn van toepassing wanneer de verwerking:

  • wordt uitgevoerd door een in de EU gevestigde Eigenaar;
  • betrekking heeft op de Persoonsgegevens van Gebruikers in de EU en verband houdt met het aanbieden van betaalde of onbetaalde goederen of diensten aan die Gebruikers;
  • betrekking heeft op de Persoonsgegevens van Gebruikers in de EU en waarmee de Eigenaar het gedrag van die Gebruikers in de EU kan controleren.

Cookiebeleid

Deze Website gebruikt Trackers. Meer informatie voor de Gebruiker is te vinden in het Cookiebeleid.

Bijkomende informatie over Gegevensverzameling en verwerking

Juridische procedures

De Eigenaar kan de Persoonsgegevens van de Gebruiker gebruiken voor juridische doeleinden, voor de rechter of aan gerechtelijke procedures voorafgaande fasen in het geval van onrechtmatig gebruik van deze Website of de hieraan gerelateerde Diensten.
De Gebruiker verklaart ervan op de hoogte te zijn dat de Eigenaar genoodzaakt kan zijn Persoonsgegevens bekend te maken op verzoek van overheidsinstellingen.

Bijkomende informatie over de Persoonsgegevens van de Gebruiker

Naast de informatie die in dit Privacybeleid is opgenomen, kan deze Website op verzoek de Gebruiker bijkomende en contextuele informatie verstrekken over bepaalde Diensten of het verzamelen en verwerken van Persoonsgegevens.

Systeemlogboeken en onderhoud

Met het oog op de werking en het onderhoud, kunnen deze Website en externe diensten bestanden verzamelen die de interactie met deze Website registreren (systeemlogboeken) of hiervoor andere Persoonsgegevens gebruiken (zoals het IP-adres).

Niet in dit beleid opgenomen informatie

Ten allen tijde kan van de Eigenaar meer informatie over het verzamelen of verwerken van Persoonsgegevens worden gevraagd. Zie hiervoor de contactinformatie aan het begin van dit document.

Hoe verzoeken om het browseverkeer niet bij te houden worden verwerkt

Deze Website ondersteunt geen verzoeken om uw browseverkeer niet bij te houden.
Lees het privacybeleid van de externe diensten die worden gebruikt om te bepalen of deze voldoen aan verzoeken om uw browseverkeer niet bij te houden (Do Not Track).

Wijzigingen van dit privacybeleid

De Eigenaar behoudt zich het recht voor om te allen tijde wijzigingen aan te brengen in dit privacybeleid door zijn Gebruikers hiervan op de hoogte te stellen op deze pagina en eventueel binnen deze Website en/of – voor zover technisch en juridisch haalbaar – door een kennisgeving te sturen naar Gebruikers via contactgegevens die de Eigenaar beschikbaar staan. We raden u aan om deze pagina vaak te controleren op eventuele wijzigingen. De datum van de laatste wijziging wordt onderaan de pagina aangegeven.

Indien de wijzigingen betrekking hebben op de verwerkingsactiviteiten op basis van toestemming van de Gebruiker, dient de Eigenaar opnieuw toestemming van de Gebruiker te verkrijgen, voor zover dit is vereist.

 Definities en juridisch kader

Persoonsgegevens (of Gegevens)

Alle gegevens die direct, indirect of in verband met andere gegevens – waaronder een persoonlijk identificatienummer – de identificatie of identificeerbaarheid van een natuurlijke persoon mogelijk maken.

Gebruiksgegevens

Informatie die automatisch wordt verzameld vanuit deze Website (of externe diensten die worden ingezet in deze Website ), waaronder: de IP-adressen of domeinnamen van de computers die door de Gebruikers van deze Website worden gebruikt, de URI-adressen (Uniform Resource Identifier), het tijdstip van het verzoek, de gebruikte methode om het verzoek in te dienen bij de server, de grootte van het als reactie hierop ontvangen bestand, de numerieke code die de status van het antwoord van de server aangeeft (geslaagd, fout, enz.), het land van oorsprong, de functies van de browser en het besturingssysteem van de Gebruiker, de verschillende tijdsgegevens per bezoek (zoals de tijd die op elke pagina van de applicatie wordt doorgebracht) en de gegevens over het gevolgde pas binnen de applicatie, in het bijzonder gericht op de volgorde van de bezochte pagina’s en andere parameters over het besturingssysteem van het apparaat en/of de IT-omgeving van de Gebruiker.

Gebruiker

De persoon die gebruikmaakt van deze Website die, tenzij anders is aangegeven, samenvalt met de Betrokkene.

Betrokkene

De natuurlijke persoon op wie de Persoonsgegevens betrekking hebben.

Gegevensverwerker (of Gegevenstoezichthouder)

De natuurlijke of rechtspersoon, overheidsinstantie, dienst of ander orgaan die namens de Verwerker Persoonsgegevens verwerkt, zoals beschreven in dit privacybeleid.

Verwerkingsverantwoordelijke (of Eigenaar)

De natuurlijke of rechtspersoon, overheidsinstantie, dienst of ander orgaan die, alleen of samen met anderen, het doel van en de middelen voor de verwerking van Persoonsgegevens vaststelt, met inbegrip van de beveiligingsmaatregelen met betrekking tot de werking en het gebruik van deze Website. De Verwerkingsverantwoordelijke is de Eigenaar van deze Website, tenzij anderszins wordt aangegeven.

Deze Website (of deze Applicatie)

De middelen waarmee de Persoonsgegevens van de Gebruiker worden verzameld of verwerkt.

Dienst

De Dienst die wordt aangeboden door deze Website zoals beschreven in de betreffende voorwaarden (indien beschikbaar) en op deze site/applicatie.

Europese Unie (of EU)

Tenzij anders aangegeven, omvatten alle verwijzingen in dit document naar de Europese Unie alle huidige lidstaten van de Europese Unie en de Europese Economische Ruimte.

Cookies

Cookies zijn Trackers die bestaan uit kleine gegevenssets die in de browser van de Gebruiker worden opgeslagen.

Tracker

Onder Tracker worden alle technologieën verstaan – bv. Cookies, unieke identificaties, webbakens, ingebedde scripts, e-tags en fingerprinting – waarmee Gebruikers gevolgd kunnen worden, bv. door toegang tot op het opslaan van informatie op het apparaat van de Gebruiker.

Juridische informatie

Deze privacyverklaring is opgesteld op basis van bepalingen van diverse wetgevingsregels, waaronder artikel 13/14 van de Europese verordening 2016/679 (Algemene Verordening Gegevensbescherming).

Dit privacybeleid heeft uitsluitend betrekking op deze Website, tenzij anders vermeld in dit document.

Meest recente update: Januari 2022

iubenda host deze content en verzamelt uitsluitend de strikt noodzakelijk te verstrekken Persoonsgegevens.

datos@mediterraneafood.be

Téléphone
32 2 2306274

Adresse
Chaussee de louvain 446
1030 Bruxelles
Belgique

0
    0
    Your cart is emptyReturn to Shop